Психологическая группа “Любовь. Доверие. Слияние”.

Группа направлена на исцеление ваших внутренних состояний через взаимодействие с другими людьми. В группе очень быстро становятся очевидны конфликты, которые возникают в повседневной жизни, застарелые конфликты, от которых казалось, что уже избавились. И есть возможность увидеть и понять эти конфликты, чтобы превратить их в то, что приносит вам удовольствие и счастье.scype01

 

 

Что даст вам работа в группе?

  • Вы станете увереннее
  • Вы сможете отличать тех мужчин, которые причиняют вам боль, уже при первых встречах
  • Вы начнёте лучше и эффективнее взаимодействовать с другими людьми
  • Многие ваши страхи просто уйдут
  • Вы раскроете ту себя, которая достойна любви, внимания, заботы, понимания
  • Ваша внутренняя позиция изменится раз и навсегда. И люди перестанут вас обижать и унижать. Вы научитесь отстаивать себя адекватно. Вы научитесь держаться достойно в любых ситуациях
  • Вы научитесь любить и уважать себя
  • Вы научитесь принимать других такими какие они есть. И благодаря этому у вас освободиться огромное количество энергии
  • Вы примите реальность и найдёте в ней своё место под солнцем

Цель группы – Исцеление того внутреннего конфликта, который отвечает за разрыв отношений. Исцеление того состояния, которое заставляет вас находиться в отношениях, которые вас травмируют.

Задачи группы:

  1. Открыть в себе внутреннюю зону доверия.
  2. Выйти из слияния в отношениях, понять – как проявляется слияние внутри вас и научится с ним взаимодействовать.
  3. Прийти к истинной Любви, которая трансформирует всё плохое, с чем вы не соглашаетесь в этой жизни.
  4. Сохранение отношений и создание комфортных для себя отношений. Это происходит через взаимодействие с другими людьми, которые являются “зеркалами” ваших отношений с другими.

Группа рассчитана на 2-5 лет работы в постоянном режиме с учётом отпусков.

Количество человек в группе ограничено – максимум 8 человек.

Как проходят встречи?

В форме диалога. Вы говорите о своих состояниях, о своих переживаниях, о своих надеждах, о своих чувствах, мыслях и ощущениях.

Важно! Это не тренинг. Т.е. у вас не будет заданий, у вас не будет инструкций. Мы будем вместе переживать те непрожитые чувства, что сейчас не позволяют вам быть счастливой.

Когда чувства пережиты (и главное – приняты другими) – душа сама выполняет свою работу. Она просто избавляет вас от страданий.

В каком формате проходят встречи?

Мы встречаемся в назначенный час и день в скайп-группе. Работаем с видео-камерами 90 минут (1.5 часа). И так каждую неделю.

Стоимость

35 долларов одна встреча. Оплата за месяц.

Правила и условия группы:

  1. Перед группой необходимо провести 1-3 встречи для собеседования. В нём выявляется – насколько вам подходит терапия именно в группе. Длительность 45 минут, стоимость 1800 рублей.
  2. Вы берёте на себя ответственность посещать группу без пропусков, за исключением форс-мажорных обстоятельств.
  3. Если вы пропускаете занятие – вы его всё равно оплачиваете.
  4. Если вы решаете уйти из группы. Тогда вы обязуетесь посетить группу ещё 4 раза. Это необходимо для того, чтобы понять причину ухода. Она может быть связана с вашим глубоким внутренним конфликтом, с тем, что происходит в вашей жизни постоянно. И группа – это возможность решить этот внутренний конфликт, чтобы сохранить отношения и двинуться дальше. Если же разрешение конфликта невозможно – тогда вы можете покинуть группу через 4 встречи.
  5. В группе надо говорить о том, что приходит в голову. При этом надо придерживаться “я-высказывания”
  6. Общение с другими членами вне встреч группы нежелательно. Если такое общение состоялось – об этом обязательно надо сказать на группе. Это связано с тем, что в группе формируется определённое замкнутое пространство, складываются определённые отношения, которые являются отражением ваших отношений и конфликтов в реальной жизни. Когда вы “уносите” энергию из группы, теряется возможность решить этот внутренний конфликт в безопасной обстановке. И ведёт к повторению ситуации в реальной жизни. Поэтому вы говорите о встречах, которые произошли с участниками группы, вне группы.
  7. В группе предполагается полная конфиденциальность. Это значит: (1) никаких аудиозаписей, (2) запрещается обсуждение того, что происходит на группе вне группы, с другими людьми. Это связано с тем, что сказано выше. Суть конфликта, энергия конфликта будет уходить из группы. Таким образом, группа не будет эффективной, конфликт разрядится на стороне, обсуждать будет нечего, соответственно исцеление будет отложено до следующих времён.
  8. Нюанс относительно предыдущего пункта. Одновременно с соблюдением конфиденциальности мне необходимо соблюсти этические нормы и сразу спросить вашего разрешения на супервизию группы. Супервизия проводится в том случае, если мне понадобится помощь коллег в понимании того, что происходит в группе. Супервизия необходима для более эффективной работы. На супервизии идёт только обсуждение отношений в группе, а не личностей. Сохраняются полностью ваши конфиденциальные данные.

Похожее ...

4 Комментарии

Добавить комментарий