Психологическая группа «Призвание и Деньги»

Наверняка, вы слышали о том, что чтобы изменить свою финансовую ситуацию необходимо

  1. Погрузить себя в такую среду, где люди зарабатывают намного больше вас
  2. У богатых людей совсем другие навыки. И если будешь владеть этими навыками – получишь своё богатство

scype02

Возможно, вы уже даже нарабатываете эти навыки (этому учат очень многие курсы).

Возможно, вы пытаетесь войти в среду богатых людей. Или даже у вас есть знакомые, которые зарабатывают существенно больше чем вы.

Однако по непонятной причине вы всё ещё там, где есть. И из-за этого вы можете чувствовать себя ещё хуже. Вроде вы делаете то, что другие. Учитесь у тех же людей. Но у них получается, а у вас – нет…

Если вы посмотрите на статистику успешных тренеров, которые обучают бизнесу – то увидите, что максимум 30% достигают того результата, который заявляют тренера, который вы видите в отзывах. Никто не любит рассказывать истории поражений. И это понятно.

Вдумайтесь в цифры – больше чем 70% людей, которые обучаются успешному бизнесу, так и остаются на периферии.

Открываю вам тайный секрет. Эта информация есть пока только в продвинутых тренингах личностного роста.

На самом деле только 10% успеха (!!!) зависит от среды, в которой вы находитесь. На богатых людей работают много других людей, но они так и остаются подчинёнными с небольшим окладом.

На самом деле только 10% успеха (!!!) зависит от навыков. И кто бы мог подумать?! А нам о них так много рассказывают и доказывают их необходимость. Когда приходят деньги – тогда и навыки подтягиваются как-то сами собой. Вы когда-то пришли в школу и вас не спросили – умеете ли вы читать и писать. Вас просто заставили освоить эти навыки.

И с деньгами тоже самое! Будут деньги – будут навыки.

И тогда где же 80% успеха?

В ваших установках.

И к сожалению, они не меняются быстро. Они как булыжники на ваших ногах. Вы бы хотели бежать, но выиграть у вас никогда не получится – булыжники не позволят. Они замедляют ваш шаг – и вы вынуждены смотреть в спины тем, у кого нет подобных установок.

Кстати, то что эти люди вырвались вперёд, совершенно не означает, что они не иссякнут буквально через год.

К большим деньгам важно не только попасть. Там ещё надо и удержаться.

Вот на это и будет направлена работа в группе “Призвание и Деньги”.

 

Что даст вам работа в группе?

  • Вы станете увереннее
  • Вы начнёте ценить себя. И это будет адекватная оценка
  • Вы начнёте видеть возможности там, где раньше видели препятствия
  • Вы поймёте свои сильные стороны. И научитесь на них опираться
  • Вы признаете свои слабости. И это поможет вам обезопасить себя в сложных ситуациях
  • Вы отсоедините свои ожидания от ожиданий ваших родителей. Благодаря этому придёт энергия для заработка и удержания денег
  • Вы научитесь задавать себе правильные вопросы. Например, заменить вопрос: “Почему всё знаешь, но не делаешь?” на вопрос: “Что мешает тебе это сделать?”. Вместо: “Почему у меня не получается?” – “Как сделать, чтобы получилось?”
  • И главное – вы увеличите свой доход минимум в два раза

Цель группы – увеличение вашего дохода в 2, 3, 5, 10 и больше раз. Найти своё призвание и соединить его с растущим денежным потоком.

Задачи группы:

  1. Найти себя в этом мире. И позволить себе быть собой
  2. Избавление от ощущения “денег не хватает”
  3. Снять булыжники с ног – изменить те внутренние установки, которые держат вас в реальности бедного человека
  4. Научиться ориентироваться в постоянно меняющемся мире
  5. Признание реальности – как делаются большие деньги. И встройка в эту реальность своей мечты

 

Группа рассчитана на 2-5 лет работы в постоянном режиме с учётом отпусков.

Количество человек в группе ограничено – максимум 8 человек.

Как проходят встречи?

В форме диалога. Вы говорите о том, что вас тревожит. О своих состояниях, о своих переживаниях, о своих надеждах, о своих чувствах, мыслях и ощущениях.

Важно! Это не тренинг. Т.е. у вас не будет заданий, у вас не будет инструкций. Мы будем вместе понимать – что мешает вам быть успешной. Вы разделите свой груз неоправданных ожиданий, чтобы стать той, которой вы всегда мечтали стать.

Когда вы найдёте принятие своего состояния другими людьми – вы просто освободитесь и взлетите на новый уровень. У вас появятся новые запросы. И вы начнёте новую жизнь – ту, которой достойны.

В каком формате проходят встречи?

Мы встречаемся в назначенный час и день в скайп-группе. Работаем с видео-камерами 90 минут (1.5 часа). И так каждую неделю.

Стоимость

45 долларов одна встреча. Оплата за месяц.

Правила и условия группы:

  1. Перед группой необходимо провести 1-3 встречи для собеседования. В нём выявляется – насколько вам подходит работа именно в группе. Длительность 45 минут, стоимость 50 долларв.
  2. Вы берёте на себя ответственность посещать группу без пропусков, за исключением форс-мажорных обстоятельств.
  3. Если вы пропускаете занятие – вы его всё равно оплачиваете.
  4. Если вы решаете уйти из группы. Тогда вы обязуетесь посетить группу ещё 4 раза. Это необходимо для того, чтобы понять причину ухода. Она может быть связана с вашим глубоким внутренним конфликтом, с тем, что происходит в вашей жизни постоянно. Ведь именно этот конфликт может не давать вам найти своё призвание и увеличить ваш доход хотя бы в два раза. Группа – это возможность решить этот внутренний конфликт, чтобы сохранить отношения и двинуться дальше. Если же разрешение конфликта невозможно – тогда вы можете покинуть группу через 4 встречи.
  5. В группе надо говорить о том, что приходит в голову. При этом надо придерживаться “я-высказывания”
  6. Общение с другими членами вне встреч группы нежелательно. Если такое общение состоялось – об этом обязательно надо сказать на группе. Это связано с тем, что в группе формируется определённое замкнутое пространство, складываются определённые отношения, которые являются отражением ваших отношений и конфликтов в реальной жизни. Когда вы “уносите” энергию из группы, теряется возможность решить этот внутренний конфликт в безопасной обстановке. И ведёт к повторению ситуации в реальной жизни. Поэтому вы говорите о встречах, которые произошли с участниками группы, вне группы.
  7. В группе предполагается полная конфиденциальность. Это значит: (1) никаких аудиозаписей, (2) запрещается обсуждение того, что происходит на группе вне группы, с другими людьми. Это связано с тем, что сказано выше. Суть конфликта, энергия конфликта будет уходить из группы. И это не позволит вам увеличить ваш доход. Таким образом, группа не будет эффективной, конфликт разрядится на стороне, обсуждать будет нечего, соответственно исцеление будет отложено до следующих времён.
  8. Нюанс относительно предыдущего пункта. Одновременно с соблюдением конфиденциальности мне необходимо соблюсти этические нормы и сразу спросить вашего разрешения на супервизию группы. Супервизия проводится в том случае, если мне понадобится помощь коллег в понимании того, что происходит в группе. Супервизия необходима для более эффективной работы. На супервизии идёт только обсуждение отношений в группе, а не личностей. Сохраняются полностью ваши конфиденциальные данные.

Похожее ...

1 Комментарий

Добавить комментарий