ОТЗЫВЫ

SM


Светлана, здравствуйте!
Как же я Вам благодарна! За все Ваши рассылки, советы и поддержку!
За эти несколько месяцев Вашей поддержки почувствовала саму себя, поняла свои желания.
Как будто из тумана вышла.
Спасибо Вам огромное, Светлана!
С уважением и благодарностью,
Евгения
Здравствуйте, Светлана!
Я долго собиралась написать Вам письмо. В котором хотела рассказать о том, какие хорошие Вы готовите материалы для женщин желающих найти свое счастье в жизни. Но подробно у меня никак не получалось написать:) Поэтому я просто хочу рассказать Вам о том, что в июле я родила дочку. А несколькими месяцами ранее мы с мужем расписались.
Я продолжаю работать над собой, над своим внутренним миром. Вот только сегодня переслушала запись на тему Разрушения. Мне это сейчас актуально. Т.к. я вроде бы добилась того, о чем долго мечтала. Но появился страх потерять это. И я начинаю иногда портить свои с мужем хорошие отношения обидами и беспочвенными подозрениями. Но я надеюсь справиться с этим :)
Светлана, хочу пожелать Вам, главное, крепчайшего здоровья! Любви, счастья, исполнения всех Ваших желаний!:) Я благодарна Вселенной за то, что встретила Вас на просторах интернета, приобрела Ваши курсы, познакомилась с Вами лично! :)
С уважением, Наталья
Я три года назад покупала курсы Любовница и Половинка. Приходили рассылки, где Вы давали комментарии к письмам. так что я с Вами заочно знакома. Все это время прохожу индивидуальные консультации. Прогресс колоссальный. И в душе, и в поступках, и в отношениях с людьми. Уверена, что эти курсы еще больше приблизят меня к себе. И дадут понимание, как создать и сохранить семью.
Спасибо огромное
Здравствуйте, Светлана. Очень захотелось выразить вам свою благодарность. Всегда с пользой для себя читаю ваши письма. Они мне здорово помогают. Спасибо вам.
Дорогая Светлана!
Разрешите вас именно так называть- ведь ваши письма и сайт реально помогают людям и мне в том числе, прикоснуться к своим самым болевым точкам. Это письмо про феномен обвинения меня заставил плакать- ведь я именно так себя ощущаю-нет, я никого не обвиняю из тех моих близких, кого действительно трудно простить- я так отношусь к Себе- все время как на войне, где пленных не берут.
С огромным уважением к вашему профессионализму и предназначению Венера Алмаева.
Добрый день Светлана! Спасибо,что Вы есть.Пока это один источник,который мне подсказывает как выживать,разобраться в сложившейся ситуации.Извините за слово "источник",вы "Родник"светлых мыслей.Спасибо ВАМ.
я хочу вас поблагодарить.к сожалению не могу оставить комментарий к вашей последней статье на сайте.
за ваши курс и за ваши статьи.
иногда приходиться не соглашаться с вашим мнением.иногда приходиться очень долго думать о сказанном вами-и чаще через определенное время приходят подтверждения-Вы были правы.
я благодарна вам за то,что ни одна ваша статья не оставила меня равнодушной и вы даете бесценный опыт многим.
примите искреннюю благодарность за вашу работу.
про проблемные отношения с мамой очень мало литературы.и не каждый готов сказать-"я ненавижу свою маму,и одновременно-я безумно люблю ее"
на мой взгляд-уходит очень много времени,прежде чем мы белое-назовем белым,а черное -назовем черным.
но только поняв-что белое-это белое,а черное -это черное-мы сможем хоть что-то изменить.
извиняюсь за каламбур...
желаю плодотворной работы вам,и хороших статей нам)))
с уважением Юлия
Светлана, добрый день!
Хочу поблагодарить вас за статью: для меня она как целебный бальзам на душу.
Как раз вчера, когда получила рассылку, находилась в состоянии "нелюбви".Воспользовалась предложенным механизмом практически сразу.
И вы знаете что? Все получилось! Я объяснила мужчине своими словами (слегка коряво), что мне нужна его помощь. Он удивился, но согласился помочь. Я почувствовала огромное облегчение после того, как услышала от него: "Ты мне нужна. Ты уже заслужила мою любовь". Потом, позже, вспомнила как в детстве мама пугала, что отдаст меня в детский дом, если я буду "плохой" , и даже ходила вызывать милицию. Наверное, оттуда и растет моя больная ножка...

Спасибо Вам огромное, Светлана, за вашу мудрость и доброту.
Здравствуйте,Светлана!
Я снова с Вами )У меня долго не работал интернет и я не могла Вас читать.А теперь наконец такая возможность появилась.Я раньше Вам писала с другого ящика,а сейчас завела этот специально для Ваших рассылок чтобы они не путались в других письмах,так как Ваши письма для меня особенно ценны.Очень люблю Вас читать,Вы меня успокаиваете)объясняете непонятное и все что Вы пишете очень для меня интересно.Спасибо Вам за это!
Наконец вышел долгожданный мною курс про ребенка.Мне Вы высылали на почту отдельные части рассылки про матерей и мне они были очень полезны,теперь хочу заказать базовый курс,по деньгам мне удобно начать с него,возможно ли будет потом докупить другие части не вошедшие в него?
Также я получила от Вас открыточки и была рада как ребенок!)Спасибо!
С уважением Марина

Похожее ...

Добавить комментарий