БЕСПЛАТНЫЙ КУРС — из одинокой Любовницы в счастливую Жену

Если тебе надоело быть «запасным аэроэродром», если хочется искренних и стабильных отношений, если жить так дальше невозможно, пора что-то менять.

Если тебе надоело быть «запасным аэроэродром», если хочется искренних и стабильных отношений, если жить так дальше невозможно, пора что-то менять.
А, вот, что и как менять, не теряя себя и не скатываясь на старые привычки, ты узнаешь из этого уникального курса, в котором нет воды или заумных терминов, но есть знания, которые помогут тебе изменить свое отношение к себе и помогут СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ЖЕЛАННОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ.

Стоимость:

БЕСПЛАТНО!
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!

Для кого этот курс

Только для той, которая способна выйти ЗА пределы социальных норм и установок. Которая развивается личностно. Не стоит на месте. Готова менять себя внутри, обогащаясь новыми знаниями.

Той, которая желает построить свою счастливую личную жизнь.

Но, по какой-то причине это не получается. Хотя перечитано множество книг, перепробованы многие методики и тренинги, выслушаны советы друзей и специалистов.

Какие проблемы решает

В тренинге разобрано огромное количество ситуаций. Даны ответы на десятки вопросов. По мере ознакомления, ты обязательно найдешь ответы на те вопросы, которые тебя волнуют и ... многие другие, которые ты просто не знала, как задать судьбе и самой себе.

Какой будет результат

Ты можешь просто взять эти знания – и изменить свои личные отношения НАВСЕГДА.

Из чего состоит курс

Курс состоит из 80 частей, которые будут приходить к тебе на e-mail один раз в 2-3 дня

Отзывы:

ПРОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ
***
Здравствуйте, Светлана!

Считаю что все что Вы излагаете в рассылке правильно. И мне необходимы эти навыки Жены, поскольку во мне преобладает энергия Любовницы. Но когда я веду себя как Жена -- все получается. Проблема только в том, что она во мне еще не заняла прочную позицию, но я буду очень работать в этом направлении теперь.
Слишком много предрассудков в моей голове и ложных правил о том, как должна себя вести женщина. И практика показала, что эти мои установки (это установки любовницы), не работают так как нужно мне и приводят меня к тому, что мой любимый человек вместо того чтобы жить со мной и сыном проводит тратит свою жизнь в обществе совершено чужого ему человека. Между тем как он так нужен нам. И все это из-за того что любовница во мне ведет себя с ним так. А когда я Жена -- и он ведет себя по-другому. И все хорошо.
Спасибо Вам!
Марина
***
Спасибо, дорогая Светлана за прекрасные статьи для нас, одиноких женщин.
После прочтения рассылок, я всё более становилась уверенней до того, что посмотрела на своего "бывшего любовника" другими глазами и сказала ему : "Я Больше не буду твоей любовницей- психотерапевтом, я не буду спасать твои супружеские отношения."
Мне стало так легко на душе и спокойно за много лет, что это не передать в словах! Я всё равно, что оборвала энергетический шнур и наполнилась энергией обновлённой, ибо я- уже другая !Он мне стал просто БЕЗРАЗЛИЧЕН и я счастлива!
Низкий вам поклон и благодарение!
С уважением- Тамара
***
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!

Похожее ...

Сечная Вера, Цырендоржиев Арслан Русско-Португальский разговорник заказать с доставкой