Ему нужен от меня только оральный секс

2118Вопрос:
Не могу понять, что со мной происходит. Помогите мне понять, пожалуйста.
Начала читать книгу «Как обрести свою половинку» и в голове начали появляться новые мысли, как бы кардинально новые.
С моим теперешним мужчиной мы встречаемся уже 4 месяца, в начале наших отношений все было хорошо, я бы даже сказала отлично. Но где-то через месяца 2 наших встреч начало все меняться. Он стал просить очень часто заниматься с ним оральным сексом и совместное времяпровождение не приносило мне уже столько радости как это было раньше. И я стала вести себя замкнуто, старалась показать ему, что кроме секса есть еще другие вещи, которыми было бы интересно заняться. Но он часто ссылался на свою усталость.
Вы меня правильно поймите, я не имею ничего против хорошего секса. Наоборот, считаю, что он должен быть (разнообразный), но его частые просьбы убили во мне желание проявления фантазий к нему в постели.
Ему очень нравилось, что я его поддерживала во всем, в постели все его устраивало до сих пор. Поддержать меня (морально) он не может и он откровенно об этом сказал. Но тем не менее хотел переехать ко мне жить, на что я сказала ему, что наверное еще очень рано.
Вчера я сказала ему обо всем, уже не выдержала. Сказала, что я так больше не могу, у меня тоже есть какие-то свои желания, просто посидеть, пообщаться, планировать совместную жизнь. Ему конечно это не понравилось, и он очень сильно расстроился. Потом сказал, что его бывшая жена тоже жаловалась на то, что ему постоянно нужен оральный секс. А бывшая подруга как-то сказала мне тоже самое: «ему нужен только оральный секс». Тем не менее после развода (уже 2,5 года) у него ни с кем не получается выстроить длительные отношения… Может, именно из-за этих причин, не знаю???
Я не требую от него ничего, мне нужна только его моральная поддержка как мужчины и гармония в отношениях. Мне хочется его понимания. Но каждая моя просьба как будто бы остается в тени. А только его желания исполнять мне уже надоело.
Он же говорит, что нам нужно обо всем договариваться. Да, я согласна, но есть такие деликатные темы, как секс. И когда у тебя есть чувства, не так легко обо всем говорить, тем более если уже ранее были намеки об этом.
Спасибо заранее, что выслушали меня.
Мне очень хочется услышать Ваше мнение, как профессионала, об этой ситуации.
Ответ:
Здравствуйте.
Мне искренне жаль, что вы оказались в такой ситуации. Что вы понимаете, что находитесь не с тем мужчиной. Мы выбираем себе партнёра по образу и подобию того, кто когда-то давно произвёл на нас очень сильное впечатление. И это не обязательно позитивное впечатление.
Когда мы научаемся отличать реального человека от того образа, которого мы хотим видеть — начинаются перемены в нашей жизни.
Это главная задача — научится видеть того кто есть за образом того, кого мы хотим увидеть.
Повторю. Необходимо научиться видеть реального человека, а не того, кого рисует нам наше внутреннее представление.
Вы говорите, что не требуете от него ничего.
И всё же вы требуете, чтобы он соответствовал этому образу. Чтобы он соответствовал вашим внутренним стандартам, которые вы предъявляете к мужчинам. И к нему в частности.
Я подчёркиваю это, потому что это очень важный момент. Это иллюзия, от которой необходимо избавиться.
Иллюзия — что вы ничего не требуете.
Другое дело, что вы не просите никак материальных вещей.
Всё, что вам необходимо — это моральная поддержка.
Однако, как это ни печально, многим людям жаль дать нечто нематериальное. Они не могут сказать простые слова поддержки, благодарности, любви. Не могут это прочувствовать. Они чёрствы к переживаниям и потребностям других.
Если вы выбрали такого человека в спутники жизни – одумайтесь!
С человеком надо разговаривать, говорить о своих желаниях. И если он никак не откликается, то надо оставлять его и искать следующего.
Надо понимать, что с годами негативные качества людей усиливаются, особенно если они не работают над собой, нехорошо питаются, не следят за своим физическим здоровьем.
Подумайте – вы согласны очнуться через 10 (а потом через 20 лет) и увидеть, что вы в глубокой депрессии от того, что нет близкого человека, который вас поддерживает. И даже более того, рядом с вами человек, который делает вашу жизнь нехорошей, полной негатива.
Неужели хочется начинать каждый день с человеком, который обижает и унижает вас.
Может быть, я слишком категорична.
Может быть, есть нюансы, которые не описаны в вашем письме. Иногда бывает, что эти нюансы очень значимы.
Однако, как правило боль важнее. И с годами она становится сильнее.
Вы прекрасная девушка!
Вы достойны быть с лучшим мужчиной.
Главная ваша задача — увидеть себя прекрасной. Когда вы это увидите — тогда вы и почувствуете, что рядом с вами может быть только самый лучший мужчина.
Пока у вас внутри образ нехорошей себя — корявой, кривой, неказистой, уродливой (одним словом — несовершенной) — тогда вы будете влюбляться только в подобных мужчин.
Кстати, во втором блоке тренинга «Навстречу Половинке — исцеление травмы» мы будем заниматься именно этим. Мы будем вытаскивать вас из внутреннего круга травмы, где вы ощущаете себя уродливой. И будем создавать образ прекрасной вас.
Моя вам искренняя рекомендация — ищите достойного себя мужчину. Не будьте согласны на меньшее. Требуйте от себя и от жизни большего и лучшего.
С верой в ваше счастье, Светлана Морозова, аналитический психолог, основатель «Школы профессиональных психологов»
P.S. Вы ещё успеваете попасть на первую ступень тренинга — кликайте. Мы будем взаимодействовать с социальными установками, которые мешают вам встретиться вашу Половинку. Будем освобождаться от них, чтобы вы ждали своего мужчину легко и уверенно.

Похожее ...

Добавить комментарий