Хочу понять — любит ли меня мой муж?

2154Вопрос:
Добрый вечер! Я бы с огромным удовольствием посетила бы ваши все семинары, но к сожалению в данный момент приехать в Москву нет возможности. Школа профессиональных Психологов мне очень нравится. Я думаю, вскоре решусь к вам присоединиться.
Спасибо большое за Вашу отзывчивость, я постараюсь изложить в письме свою проблему и с надеждою буду ждать вашего мнения по моему вопросу.
Люблю мужа, хочу его вернуть, но прежде хочу понять а любит ли он меня??
Познакомилась с ним по интернету, как-то все очень быстро сложилось. На первом свидании он сразу же честно признался, что у него есть ребёнок, и он очень её любит и не оставит ребёнка никогда.
Перед его предложением о замужестве я его попросила хорошо подумать, т.к. ребёнку было всего 1,2 мес. На что прозвучал конкретный ответ: «с ней невозможно жить даже ради дочери, которую люблю больше жизни».
До нашего знакомства с его слов у них не было интимных отношений около года, он поливал её грязью «плохая хозяйка, жадная на деньги, не уважает моих родителей». Но всегда говорил что она хорошая мать.
До рождения ребёнка они встречались лет пять, пытались жить вместе, но долго не получалось. Она всегда уходила от него. Когда он хотел ребёнка, она не хотела. Потом он не хотел — она забеременела.
Мы поженились, все его члены семьи также отзывались о ней очень плохо. Говорили мне все и он в том числе, что она жизни не даст.
Я думала, ну что она может сделать??
Я жила в его доме. Все, до чего не дотрагивалась все ломались. Я как-то села и призадумалась — можно сказать, что почувствовала то, что кто-то меня хочет выгнать какими-то силами из этого дома.
Я постоянно рыдала, он ко мне относился очень хорошо, но мне внутри было плохо, я просто рыдала.
Однажды пришёл домой с головной болью. Я ему помазала шею церковным маслом после чего он начал ржать как лошадь, припадок был как при эпилепсии. Он замер, а я села в угол и спросила вслух: «Господи он такой молодой и умер?» Он проснулся, ничего не помнил. Я позже обратилась к Священнику и даже ходила к гадалке и не к одной. Все до единого сказали это колдовство.
Как то он привез домой воду и пил её чем больше пил тем зверел у нас пошёл разлад. Он мне говорил, что я делаю так чтоб он домой не приходил и тд.
Решили разойтись, попросил меня уйти, но при этом до последней секунды просил секса, что меня ещё больше пугало.
Я сняла квартиру он помог финансово, жила рядом с ним он приходил ко мне раз в неделю. Когда приходил я его боялась реально. От него шло такое, что он хочет меня убить. Я хотела побыть с ним но в то же время хотела, чтоб он ушёл скорее.
В то время пока я жила одна, он начал опять встречаться с ней. Я лично читала её переписку с ним, где она ему поставила условие или она или ребёнок. Она ему звонила писала и днем и ночью — это было невыносимо. А он ей писал «хорошо, ребёнок только, как мы и договорились, с тобой общаться не будем».
Я поехала в Иерусалим там я встретила замечательного монаха он мне очень помог молитвами своими. Я почувствовала облегчение. По приезду он приехал ко мне и начал расспрашивать — что и как там было. Иногда мне казалось что не только я его читаю, но и он меня.
В Иерусалиме у меня начался такой же припадок как у него дома тогда после я причастилась и почувствовала что от меня нечистое отступило.
После моего приезда он начал ходить чаще и уже начались совсем другие отношения, я в нем увидела человека, которого полюбила. После всего этого я забеременела. Он не хотел ребёнка, а я просто днем и ночью молилась о ребенке, и Бог услышал мои молитвы.
Он узнав о беременности сразу же в слух выразился «как бы и она не была беременна».
Я его выгнала, долго он меня доставал — мой ли ребёнок и т.д. Как-то позвонил мне и говорит «если тебе позвонит мать ребёнка, не бери трубку — она дура, не верь ей и все».
Я уехала к родителям, родила дочу, он признал отцовство, даже в загс позвал. Но это были доли секунды «давай поженимся», после я не услышала повтора.
Каждый месяц к нам приезжал, потом перевез нас в Москву и купил квартиру.
Мы когда приехали, он стал опять другим. Его как будто колбасило, по ночам начались звонки на городской телеофн. Он бежал в страхе, чтоб не я ответила. Мы переехали в купленную квартиру. Он утром вроде говорил, что будет жить с нами. В обед мне сообщил, что у каждого своя жизнь, и если ему не понравится, то он вернется.
Я с дочей жила в этой квартире. Он забирал ребёнка и после знакомства со старшей дочерью опять началось все по новой. Я вернулась в ад.
Как только та узнала, что мы есть и вернулись, начались кошмары. Начал с презрением смотреть на меня и как-то мне заявил, что хочет жить с ней попробовать по выходным.
Я забрала своего ребёнка и уехала. Он нас проводил, сообщил что не собирается ездить к ребёнку, и что хуже только ребёнку будет. Два месяца он молчал. Потом начал ездить. При первой же встрече начал приставать ко мне. Я отказывалась даже говорить с ним, но ребёнка не впутывала. Хочет — пожалуйста, пусть, он отец и имеет право.
Месяц назад приехал, предложил нам купить квартиру в Волгограде и опять со своим приставанием и словами, что любит меня. При этом говорит, что он счастлив с ней, ему только доченьки не хватает рядом.
Меня одно очень поразило, он пять лет называл эту женщину матерью ребёнка никогда ничего хорошего не говорил о ней. И даже имя её не было в телефонной книге записано. Перед нашим отъездом подписал её «любимая». Вообще она сейчас стала святая для него и его мамы, мамы которая её прощать не собиралась никогда))
Она умудрилась даже увести его от родителей, раньше у неё из-за этого были проблемы с ним. Сейчас он с радостью говорит о том, что отделился от родителей.
Ему 45, он маленький сынок в полном смысле этого слова.
Я выжила только благодаря своей вере, мне постоянно снились сны. Это не просто сны, а инструкции. Благодаря своим снам я многое узнала и во многом себя обезопасила. Вот моя история.
Забыла ещё написать о том что после нашего развода он никогда не говорил плохо обо мне. На ответ почему, говорил «я с ней жить не буду». Родителям своим мол объяснил, что нет чувств.
Ответ:
Здравствуйте.
Вы говорите о силах, которые присутствуют в вашей жизни. И как будто эти силы не подчиняются здравому смыслу.
Вы говорите о колдовстве. И более того, все вас убеждают в нём.
Колдовство, магия — всё это понятия из другой реальности. Это то, чего нет в повседневной жизни.
И в тоже время есть.
Когда колдовство появляется?
Когда мы в него верим.
Эта женщина очень сильно хотела, чтобы её боялись. И ваш страх и вера в её сверхспособности помогают ей добиваться её целей.
Повторю.
Своей верой в воздействие неконтролируемых сил вы делаете эту женщину сильнее.
Тогда встаёт вопрос — как не верить?
Как не кормить её своей энергией, своим счастьем, своей будущей спокойной жизнью?
Постараюсь дать рекомендации ниже.
Давайте сосредоточимся на другом.
Ваш муж зависимый человек.
Вы сами говорите, что он большой ребёнок, который привязан к маме.
Его бывшая жена со временем стала как его мама. И поэтому он и смог «отделиться» от мамы и стать жить с ней.
Ему просто необходимы её скандалы, потому что так ему есть на кого сбрасывать свой негатив. Он обвиняет её — и ему от этого становится легче.
Вы спрашиваете — любит ли он вас?
Он любит вас по-своему. Вы необходимы ему как дополнение к его первой жене. Он будет возвращаться к вам снова и снова. И будет уходить от вас снова и снова.
Он не умеет по-другому.
У вас вот такие отношения — завоёвываю, бросаю, снова завоёвываю и объясняюсь в любви, потом опять бросаю ради первой жены. И так по кругу.
Если вы ожидаете, что ваш муж измениться после 45 лет, то вы ошибаетесь.
Всё будет по-прежнему. День за днём. Год за годом.
Чем раньше вы примите эту реальность, тем проще вам будет.

Вы можете приспособиться и жить втроём (в общем-то, он уже вам об этом говорит прямым текстом). Он этого от вас ожидает.
Вы можете решить, что такие отношения не для вас. И тогда начать искать нового мужчину. Только очень важно, чтобы вы не выбрали снова того, кто «женат» на маме или того, у кого уже есть жена (бывшая или настоящая).
Итак, ваша задача №1 — посмотреть в лицо реальности. Понять, что у вас именно такие отношения с мужем. И другими (в лучшую для вас сторону) они не будут. И магия здесь ни при чём. Они такими будут с помощью магии или без неё.
Только когда вы примите, что реальность такова — может переходить к следующему пункту — понимать чего вы хотите.
Пожалуйста, не вините магию там, где виноваты сами люди.
И не давайте силы тем, кто настроен против вас.
Если вы чувствуете негативную энергию от другого человека — почитайте молитву. И поблагодарите себя за то, что вы такая чувствительная. Напомните себе, что это лишь ваш выбор — чувствовать эту энергию или не чувствовать.
Вы ответственны за свою жизнь, а не кто-то другой.
Даже если очень сильно хочется думать, что это не так.
С верой в ваше счастье, Светлана Морозова, аналитический психолог, основатель «Школы профессиональных психологов»
P.S. Курс «Любовница! Стань Женой» создан специально для того, чтобы вы могли выйти из таких отношений. Поэтому я рекомендую вам его изучать только в случае, если вы решите, что вам стоит найти другого мужчину.
Благодаря этому курсу вы станете увереннее в себе. Сможете отстаивать свои интересы. И наконец перестанете бояться бывшую жену вашего мужа.

Похожее ...

Добавить комментарий