ОТЗЫВЫ на БЕСПЛАТНЫЙ КУРС для особой женщины

otz_dozh_0


хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что вы есть и за то, что вы делаете для людей. Я любопытна, и поэтому в мою базу попадает очень много рассылок - иногда среди них я нахожу настоящие шедевры. Ваша рассылка - неприкосновенна, и я с удовольствием читала все ваши сообщения на тему "Любовница, стань женой" - не потому, что это моя тема (мой статус - любимая и любящая жена, а потом любимая и любящая вдова), а потому, что очень точно, доходчиво и мудро было написано... И вот теперь новая тема, которая мне особенно близка - у меня пятеро детей, теперь уже четверо взрослых, и два маленьких внука. Дети - просто чудесные, я горжусь каждым из них, но и с большим сожалением теперь понимаю, сколько было сделано ошибок, и насколько бы они были счастливее, знай я тогда то, что знаю сейчас. Поэтому продолжаю учиться и делиться новыми знаниями уже с молодыми мамами... Я очень хочу приобрести ваш курс ,"Счастливый ребенок"
Вы - большая умничка Светлана, я искренне восхищаюсь вами и тем опытом, который вы накопили и делитесь с миром. Самые лучшие, самые добрые пожелания вам, вашему мужу, вашим деткам и всем вашим проектам!!!
С любовью, Мишель

Добрый день Светлана! Спасибо,что Вы есть.Пока это один источник,который мне подсказывает как выживать,разобраться в сложившейся ситуации.Извините за слово "источник",вы "Родник"светлых мыслей.Спасибо ВАМ.

Здравствуйте, Светлана.
Я хочу вас поблагодарить.к сожалению не могу оставить комментарий к вашей последней статье на сайте.
за ваши курс и за ваши статьи.

иногда приходиться не соглашаться с вашим мнением.иногда приходиться очень долго думать о сказанном вами-и чаще через определенное время приходят подтверждения-Вы были правы.

я благодарна вам за то,что ни одна ваша статья не оставила меня равнодушной и вы даете бесценный опыт многим.
примите искреннюю благодарность за вашу работу.

про проблемные отношения с мамой очень мало литературы.и не каждый готов сказать-"я ненавижу свою маму,и одновременно-я безумно люблю ее"

на мой взгляд-уходит очень много времени,прежде чем мы белое-назовем белым,а черное -назовем черным.
но только поняв-что белое-это белое,а черное -это черное-мы сможем хоть что-то изменить.
извиняюсь за каламбур...

желаю плодотворной работы вам, и хороших статей нам)))
с уважением, Юлия

Светочка! Огромное Вам спасибо!
Я наконец-то стала СВОБОДНОЙ! Благодаря Вам, тому, что Вы были рядом, у меня это наконец-то получилось!!!
Я СМОГЛА расстаться с женатым мужчиной, с которым встречалась 1,5 года.
Разумом понимала, что это неправильно, пыталась 6 (!) раз расстаться с ним, но душа кровоточила, не хотелось жить. Страдали оба. Я жалела его, жалела себя. Он открыто говорил, что из семьи уходить не будет, говорил, что я для секса и не более, потому что любви по его мнению просто не существует... Но, при всем при этом и не отпускал...
А я, как когда-то, будучи девочкой-отличницей, которую всю школьную жизнь сажали за одну парту с мальчиками-хулиганами, двоечниками и лентяями в "исправительных целях", и с которой потом за результат спрашивали по всей строгости, что называется, говорили с укоризной: "Мы в тебя верили, а ты!...", прощала ему все его "хулиганства" и своей бескорыстной любовью пыталась его "исправить"...
Последним откровением для меня стала Ваша рассылка про "козлячество". Во истину, учитель приходит тогда, когда ученик готов...
боже, как все на самом деле просто, но к этому "просто" не так легко было подобраться.
Вы как будто за руку все время вели, не давая упасть даже тогда, когда совсем не было видно дороги.
Я постоянно боялась его потерять, как и все мы, такие же дурехи-бедолаги.
За день по несколько раз перечитывала ваши рассуждения. Меня это просто восхитило!
Изложила все это своему, теперь уже бывшему, мужчине об этом. Спросила: "Ты мне такой судьбы желаешь?" Потом был скандал, упреки, обвинения... Меня это... рассмешило! И я поняла, что теперь уже точно всё. Точка. И я не боюсь. Не боюсь его потерять. Не боюсь больше быть одна. Потому что одна уже не буду!
Спасибо Вам, Светочка, еще раз огромное спасибо! Вы - Светлый человечек! не каждому дано за всю жизнь сделать счастливым хотя бы одного человека, а Вы дарите счастье даже тем, кто сам себя считает его недостойным.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Светлана
p.s. срочно подписывайтесь
на бесплатный курс "Превращение из Любовницы в Жену"

ЗДЕСЬ
если вы ещё на него не подписаны.

Здравствуйте ,Светлана!
Хочу ответить женам...вы удивитесь возможно ,но читая рассылку и проходя курс перестаешь хотеть встречаться с женатым мужчиной! Меняется отношение к себе и своим желаниям (а быть любовницей женатого ,все таки жертва). Мало кто по доброй воле осознанно выбирает быть жертвой. Самооценка встает на место ,потребность в женатом мужчине отпадает.
Думаю, женам стоит оценить этот вклад Светланы в их семейное счастье и не терять время. Ведь мужьям так не много надо чтобы чувствовать себя счастливым именно со своей женой и они этого хотят.
Все сказанное проверено на личном опыте, я была удивлена, но это так. И понять смогла только побыв любовницей женатого, пока была женой - была слепа. Жены, встряхнитесь! Чтобы стать счастливыми ваш путь на много километров короче ,чем путь любовницы.
С верой в наше счастье, Анастасия
p.s. срочно подписывайтесь
на бесплатный курс "Превращение из Любовницы в Жену"

ЗДЕСЬ
если вы ещё на него не подписаны.

Здравствуйте Светлана. Я вам писала ранее про свою сложную жизнь с супругом. Не знаю помните Вы меня или нет Вы меня переотправили к другому специалисту, но помогли мне именно Вы, а точнее ваши рассылки
Из них я увидела, что я сама лично выбрала для себя роль жертвы, потому что в детстве подвергалась и физическому и моральному насилию. И это породило внутри меня СТРАХ за свою жизнь, будущее.
Я жила с мужем наркоманом, безработным, без перспектив и все ныла и ныла, боялась нарушить даже эту картину. Боялась довериться себе и Богу. Я очень много жила в фантазиях. ДУМАЛА, что муж найдет работу (5 лет ждала), НАДЕЯЛАСЬ, что он бросит наркотики ради семьи, ВЕРИЛА, что все у нас будет хорошо.
И благодаря Вашим рассылкам, я решилась, я подала на развод, решение уже вышло. Я поняла, что ответственность за свою жизнь и жизнь моего ребенка несу только я сама, и надеяться надо только на саму себя. Я доверилась жизни, я доверилась Богу, я знаю Он меня не бросит в беде.
Впервые составила свой список желаний из 39 пунктов и о, чудо! 6 из них сбылись в течении 1,5 месяца. Я поняла самое главное, не надо бояться, надо довериться и все будет хорошо, нет смысла самообманываться, это только убивает.
В итоге: муж сразу бросил наркотики, мгновенно, но работать не хочет все равно, теперь стал пить, но просит не бросать его. Со мной стали знакомиться мужчины и проявлять интерес зная, что у меня есть ребенок от предыдущего брака (а ведь я боялась именно этого, что я никому не буду нужна разведенная)
Один женатый человек (очень влиятельный) предложил быть его "второй женой" и быть при этом финансово обеспеченной, на что я ответила отказом, потому что я заслуживаю счастье быть единственной любимой женщиной с законным супругом. Хочу теперь жить на полную грудь, без страхов, ожиданий, пустых надежд. Знаю, что могу и верю, что так оно и будет. Я подожду его, а пока наполню себя любовью и уважением к самой себе, наполню себя верой, спокойствием.
Благодарю Вас за всё, что вы делаете.
С уважением, Роза
p.s. срочно подписывайтесь
на бесплатный курс "Превращение из Любовницы в Жену"

ЗДЕСЬ
если вы ещё на него не подписаны.

Светлана, день добрый! С огромным удовольствием читаю все ваши рассылки! Столько полезной информации и она реально помогает!
Я всё никак не сделаю перевод за оба курса - Как удержать мужчину иЛюбовница стань женой. Всё какие то самооправдания - то одно то другое. Не очень я получается прилежная ученица. )) Я хотела уточнить -Реквизиты вашей мамы остаются в силе, если я на них перевод сделаю?
С уважением, Евгения.
p.s. срочно подписывайтесь
на бесплатный курс "Превращение из Любовницы в Жену"

ЗДЕСЬ
если вы ещё на него не подписаны.

Большущее спасибо Вам за Ваши рассылки! Все так просто и понятно - такие простые и доступные слова и примеры.
Начинаешь задумываться над ситуациями, которые казались естественными и единственно правильными - а оказывается: в любой ситуации множество граней и только мы сами выбираем, в каком направлении нам двигаться и поэтому только мы сами виноваты или заслужили то, что имеем...
К сожалению, пока не приобрела ни одного Вашего курса - до сих пор жалко тратить деньги на себя, а не на дом и семью... Но, возможно, когда "петух клюнет", все же решусь и приобрету... Еще раз огромное Вам спасибо за бескорыстную и главное - действенную помощь!
С уважением, Наталья, 40 лет, разведена.
p.s. срочно подписывайтесь
на бесплатный курс "Превращение из Любовницы в Жену"

ЗДЕСЬ
если вы ещё на него не подписаны.

Светлана, не так давно подписалась на вашу рассылку, и 1000 раз благодарю вас за то что вы есть и так помогаете женщинам и мужчинам тоже, читая ваши советы и ответы на вопросы, я многое для себя решила и изменила, низкий вам поклон за это.
желаю что бы в вашей жизни все минуты были радостными, я уверенна так оно и есть, я искренне желаю вам счастья и любви. Вселенная подарила вам дар и талант, в искусстве быть счастливой женщиной самой и щедро делиться этими знаниями с другими.
C уважением и любовью к вам Мария
p.s. срочно подписывайтесь
на бесплатный курс "Превращение из Любовницы в Жену"

ЗДЕСЬ
если вы ещё на него не подписаны.

Спасибо огромное за Вашу рассылку, Светлана Морозова.
Очень благодарна за полезные советы, буквально крылья расправляются, появляется уверенность в себе и даже откуда-то берется вдохновение вкладывать в отношения силы.
p.s. срочно подписывайтесь
на бесплатный курс "Превращение из Любовницы в Жену"

ЗДЕСЬ
если вы ещё на него не подписаны.

Здравствуйте, Светлана! Хотела сказать Вам спасибо за такую шикарную рассылку - а точнее две. Хоть мне повезло и я не любовница, но Ваши советы очень помогают мне наблюдать как я себя веду со своим женихом и какие потенциальные проблемы могут при этом возникнуть.
Например, наблюдаю уже сейчас что иногда энергия Жены перехлестывает. Тогда я останавливаюсь и вспомниаю о другой части себя и гармония снова возвращается в наши отношения.
Вообще - главное помнить что отношения это и дар и труд. И нужно работать - прежде всего над собой.
Насчет - Вистары, то я очень удивилась что они так поступили. Не ожидала, если честно. Надеюсь, что Ваш юрист со всем разберется.
Еще - я хотела сказать, что я уже доделываю новый сайт. И тогда уже вступлю в вашу партнерку. На данный момент - Ваша рассылка единственная которую мне хочется порекомендовать своим читательницам. Честная, глубокая и непопсовая. Искренне восхищаюсь Вашей работой и тем как Вы ведете свое Дело. 
Дальнейших вам успехов и вдохновения
С уважением, Анастасия
p.s. срочно подписывайтесь
на бесплатный курс "Превращение из Любовницы в Жену"

ЗДЕСЬ
если вы ещё на него не подписаны.

Добрый вечер, Светлана. Хочу сказать большое спасибо за Вашу работу,за рассылку,за статьи.
Не знаю,да и не хочу знать,как сложатся дальше мои отношения с любимым и любящим, это действительно так, МОИМ ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ.
Благодаря Вашим советам я научилась прямо говорить что хочу и чего не потерплю. И МЕНЯ УСЛЫШАЛИ :-). Я и дальше продолжаю работу над собой и чувствую как буквально по шажочкам, по миллиметру наши отношения меняются в лучшую для меня сторону. И это происходит очень естественно, без насилия над его и моей душой, без скандалов и ультиматов. Мы не можем быть врозь. Дважды расходились и тихо угасали друг без друга.
Благодаря Вашим советам я начала строить наши отношения будучи предельно честной сама с собой. И МОЙ ЛЮБИМЫЙ стал неосознанно делать тоже самое. :-)
Хотелось бы и дальше получать Ваши рассылки. Успехов Вам. ЛЁЛЯ
p.s. срочно подписывайтесь
на бесплатный курс "Превращение из Любовницы в Жену"

ЗДЕСЬ
если вы ещё на него не подписаны.

Похожее ...

Добавить комментарий

Автор: fimoze.ru