ОТЗЫВЫ на Школу профессиональных психологов

otz_sch_pl


Здравствуйте, Светлана.
Большое спасибо Вам за такую интересную и легкую подачу материала. Все Ваши слова пронизаны любовью и искренностью - это так приятно. Вот уже четвертый день Вы в моих ушах и мыслях (слушаю курс с телефона) и стали для меня таким Тихим Близким Человеком. Как спокойная река. Не знаю почему именно такие ассоциации. Может мои предыдущие тренеры были уж слишком активными для меня. Буду исследовать и узнавать себя дальше с помощь Ваших рассылок и работы в тройках.
Спасибо еще раз.
С уважением Тоня.
Светлана, здравствуйте!
Благодарю Вас за очень полезные аудио касты и вебинары, которые Вы проводите! Слушая их, я получаю намного-намного больше, чем в обычном обучении психологии, которое я проходила.
Ирина, психолог

9000 руб
ХОЧУ УЧИТЬСЯ!

1600 руб
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!

Светлана, здравствуйте!
Спешу сообщить Вам радостную весть :) В понедельник я защитила диплом в университете! Из 18 достаточно сильных работ выделили 3 лучших, оценка 5+. Моя в их числе, плюс
очень положительная рецензия от известного в моем мегаполисе и его пределами психоаналитика))))
Я писала диплом на основе практического случая, подход - психодинамический (в теор.части рассмотрены взгляды на проблему психоаналитиков, неопсихиоаналитиков и аналитической психологии). Я провела 10 консультаций летом с клиентом в кабинете психологического консультирования. Потом с сентября по октябрь включительно занималась дипломом: подготовкой теор.части и анализ случая (высокий уровень анализа отметил мой научный руководитель - кандидат психологических наук, тоже занимается глубинной психологией)..
Хочу отметить, что, безусловно, кроме обучения в университете, обучение в школе оказало огромное влияние как на мою терапевтическую позицию в консультировании, так и на осмысление случая. И, в том числе, подготовку теории, ведь ее часть была по Калшеду, который был мне уже знаком ровно с августа-сентября прошлого года. В этом году я по новому осмыслила его подход, уже другой уровень понимания.
Спасибо Вам за Ваш труд, вклад в мое развитие. На сегодня я могу сказать, что на старте своего профессионального пути я получила не только не мало знаний, приобрела навыков, но и получила признание профессионального окружения, которое тоже дорого стоит и дополнительно подтверждает правильность выбранного направления и укрепляет мою уверенность в моем профессионализме.
С уважением, Елена (психолог)

9000 руб
ХОЧУ УЧИТЬСЯ!

1600 руб
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!

Получив предложение от Светланы принять участие в обучающей программе психологов, я не сомневалась ни минуты.
Не смотря на то, что на данный момент у меня есть педагогическое и психологическое образование и пройдено уже много обучающих программ и тренингов, я чётко понимала, что обучение именно у психолога-практика даст наилучший результат и такую возможность я упустить не могла.
Ещё обучаясь в институте, нам всегда напоминали, что мы выбрали очень интересную профессию, однако, обучение в которой никогда не останавливается и требует постоянного совершенствования в выбранной сфере.
«Психология передаётся воздушно-капельным путём»- так говорил мой любимый преподаватель в институте. Именно поэтому, я не сомневалась в обучающей программе Светланы. А так же тайным моим желанием было получить тот самый «золотой ключик», который откроет тайный мир души, поможет узнать секретные секреты, которые помогут мне быть более эффективной в работе со своими клиентами.
Скажу честно, что личность тренера для меня является определяющим критерием при выборе обучающей программы, а Светлана профессионал-практик, она щедро делится тем, что знает сама, тем ,что она умеет делать лучше других. Обучение у Светланы для меня это огромное удовольствие и увлекательное путешествие в глубину человеческой души.
Стройная система, четкие рекомендации и очень полезные упражнения позволяют структурировать получаемую информацию. Тёплая, дружеская атмосфера в группе помогает разобраться в сложных вещах, а возможность задавать вопросы и посоветоваться со Светланой, считаю вообще бесценной.
Получая новые знания , мы тут же их внедряли в работе, у многих появились первые клиенты. А работа в тройках – оказалась отличным инструментом для закрепления материала и оттачивания своих навыков.
Я рекомендую обучающую программу всем, кто интересуется глубинной психологией и психотерапией. Программа будет интересна и полезна для любителей, и для начинающих, и для уже практикующих психологов.
Оксана Меркулова, профессиональный психолог

9000 руб
ХОЧУ УЧИТЬСЯ!

1600 руб
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!

Света, здравствуй!
Учится у тебя безумно интересно и очень увлекательно, познавательно. Открываются невероятны­е горизонты сознания и бессознательного! Личность расширяется! Жизнь наполняется новыми красками и появляются ощущения и эмоции, которые раньше никогда не испытывала.
Так как у меня нет психологического образования, то я за этот короткий период времени обучения узнала очень много. Раньше я даже и не могла подумать, что наш внутренний мир так огромен и так увлекателен и интересен.
Очень нравится работа в тройках. Так получилось, что у нас образовалась замечательная тройка.
Мне очень нравится сотрудничать с девочками. У нас за короткое время знакомства сложились очень хорошие и доверительные отношения, бывают конечно иногда недопонимания, но мы сразу же это разбираем и приходим к единому мнению, либо находим компромисс. Я от девочек ощущаю мощную поддержку. И очень благодарна им за это. На данный момент мне очень интересно работать в тройке и разбирать проблемы девочек и свои.
Очень интересно изучать собственный внутренний мир.
Клиентов у меня пока нет, я пока еще не готова работать, как психолог. Кажется, что еще знаний недостаточно, но думаю со временем у меня накопится хороший багаж знаний и я начну применять на практики все чему научилась.
Света, учится у тебя легко и приятно. Аудио с лекциями очень емкие и информативные и в тоже время знания легко усваиваются. Я буду обязательно продолжать дальше обучение.
Света, спасибо тебе большое! Благодаря тебе, моя жизнь начинает меняться в лучшую сторону!
С уважением, Наталья

9000 руб
ХОЧУ УЧИТЬСЯ!

1600 руб
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!

Светлана, здравствуйте!
Обучение понравилось, т.к. я увидела что личные консультации с психологом - этот не издевательство надо мной и не беспредел со стороны психолога и не установление зависимости от личности психолога,без рамок, сроков и обязательств, как мне сначала показалось и о чем я не смогла сказать, т.к. плюсы и минусы ощущались одновременно.
Я действительно многое увидела изнутри и ТОЛЬКО ПОТОМУ что было объяснено что это НАЗВАНО,, почему через это проходят и как справляться.
Сейчас я Реально почувствовала собственное исцеление и силу помогать другим. я года 2 с Вами в Ваших проектах. Максимальный эффект-эти 3 месяца. Несоизмеримо-взгляд изнутри и снаружи. Не дай бог остаться на уровне одних личных консультаций-для меня это не было бы выходом! Потому что в обучении были открыты все двери. Стало ясно всё.
Как бизнес-абсолютно реально. Для меня-возможно. Пока я не делала блог, т.к. некогда в силу занятости в традиционном бизнесе. Обучение намерена продолжать. Ещё раз, огромное спасибо за рост качества жизни.
С уважением, Ольга Петрова.

9000 руб
ХОЧУ УЧИТЬСЯ!

1600 руб
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!

Обучение в группе - это то, что очень радует и поддерживает меня в последние три месяца.
Могу сказать, что на данный момент мои ожидания от обучения не просто оправдались. Я получила больше, чем ожидала в начале обучения.
Я прохожу обучение не "с нуля", я уже давно в профессии, училась у многих признанных мэтров отечественной психологии, в том числе, и юнгианской аналитической, и мой подход к выбору того, чему, где и у кого учиться дальше, можно назвать достаточно жестким.
Я хочу остановиться на тех важных моментах, которые дает мне обучение в группе.
Практическая направленность. Для меня, прежде всего, важно, как то, чему я обучаюсь, поможет мне лучше помогать своим клиентам. Просто теория мне не интересна, поэтому обучение у Светланы Морозовой, которая дает материал прежде всего с точки зрения его применения в терапевтической практике, во взаимодействии с клиентом, очень подходит мне.
Обучение достаточно интенсивное, и это очень радует. Разноплановые задания в течение недели дают возможность как узнать много нового, так и на разных уровнях закрепить полученный материал и применить его на практике - прослушивая аудио, при необходимости, задавая вопросы на вебинаре, выполняя индивидуальные задания, работая терапевтом - клиентом - наблюдателем в тройке и, наконец, получая супервизию преподавателя.
Для меня очень ценно пребывание в профессиональном сообществе, созданном Светланой, возможность взаимодействия с коллегами-единомышленниками, у которых близкие моим, цели. Это и дает необходимую поддержку, и стимулирует, способствует профессиональному развитию. Мне очень помогает как работа в тройке, так и общая динамика группы.
Я искала такой обучающий курс, в котором будет акцент на маркетинговых моментах в работе психолога, на том, как донести свои знания и свое мастерство до клиентов, ведь иначе наше обучение и профессиональное совершенствование теряют смысл. Сейчас для меня актуальны вопросы продвижения своих услуг на новом уровне, и я благодарна Светлане за то, что она, уже преуспев в этой области, делится с нами своими наработками и своим опытом.
Оптимальная для меня форма онлайн-обучения, экономящая время на поездки, и позволяющая получать знания при любой жизненной занятости и любом графике работы.
А также безусловно прекрасное соотношение стоимости обучения и его качества.
Хочу ответить на вопрос Светланы Морозовой: "если у вас уже есть психологическое образование, для меня важно -- насколько вам интересен и полезен материал. Повторение ли это того, что вы и так уже знаете. Или это что-то новое для вас".
Мы проходим разные ступени в своем профессиональном развитии. Для меня некоторое время назад наступил именно тот этап, о котором Светлана пишет в описании этого курса: "... вы начнёте открывать для себя заново смысл простых аналитических истин. Потому что это будет уже не просто теория. Это будет ВАШ ОПЫТ".
Спасибо вам, Светлана! Я хочу, чтобы ЭТОТ мой опыт продолжался.
Елена Тельнова, психолог, психодиагност, действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги.

9000 руб
ХОЧУ УЧИТЬСЯ!

1600 руб
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!

Мне очень нравиться учиться, очень интересно и увлекательно. Я начала больше понимать то, что происходит во внутреннем мире. С каждым семинаром, новым материалом, мастер-классом понимание становиться более глубоким.
Научилась быть с тревогой человека, контейнировать, называть и проговаривать то, что сейчас с ним происходит, доверяя своим ощущениям... ещё, конечно, есть к чему стремиться.
Нравиться работать в тройках, т.к. во-первых это тренировка как психолога и во-вторых, можно заниматься своей душой, менять свою жизнь в лучшую сторону.
Мне, кажется хватает все, вы отвечаете на все возникающие вопросы, поддерживаете и направляете, даёте понимание сути.
Нравиться то, что вы воспринимаете нас как уже сформировавшихся психологов и ждёте от нас результатов, поэтому за такой короткий промежуток времени и у мня, и у многих девочек есть блоги, бесплатные курсы, и уже проводятся индивидуальные консультации. Лично мне, может быть, не хватает каких-то сроков и заданий, но мы же взрослые люди, и сами себе можем это устанавливать.
Клиентов пока практически нет, думаю, это дело времени.
100% уверена в праильности своего выбора, продолжать обучаться буду. Благодарна вам, Светлана, что вы решили это всё организовать, потому что к какому-то другому психологу я бы не пошла учиться, в ВУЗ тем более.
Людмила Абрамова, http://pcixolog.ru/

9000 руб
ХОЧУ УЧИТЬСЯ!

1600 руб
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!

Я нигде не училась психологии, в педуниверситете предмет "Психология" был нудный и подавался нудно. Я пришла в психологию за вами. Потому что увидела ее по-другому, меня поразил эффект на людей (и на меня) ваших рассылок и курсов. И чтобы освоить другую деятельность, помогать другим.
Мне нравится подача материала, я специально нигде не читаю заранее по теме и жду аудио, чтобы воспринимать информацию в вашем видении и трактовке. Чтобы у меня было сразу представление "как надо", а потом я могу его дополнять рекомендованной вами литературой.
Мне нравится, что на вебинаре можно задать вопросы и даже не по теме вебинара, слушаю ваши ответы на вопросы других участниц и узнаю новые нюансы. Потом переслушиваю записи, это помогает усвоению.
Очень помогает работа в тройках - это и есть пока для меня практика. Мы стараемся применить новые техники и в то же время помочь, проблемы стали разбирать глубокие - возникло доверие друг к другу.
Я хочу продолжать обучение.
Девочки в тройке это хорошо делают в роли Наблюдателя, но видимо мне недостает привычного контроля "Учителя", который всегда сопровождал процесс обучения. А вы у нас единственный учитель, от которого мы перенимаем и от которого также могла бы быть ценная критика.
Спасибо, Светлана, что вы сделали такой курс!
Наталья Лугова, психолог-аналитик

9000 руб
ХОЧУ УЧИТЬСЯ!

1600 руб
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!

Начав обучение у Светланы Морозовой в группе, честно скажу, я до конца не знала, что меня ожидает... Я творческий человек по натуре, моя стихия – создавать красоту в мире (с этим связанны мои профессии). У меня нет психологического образования, но с подросткового возраста эта область увлекла меня, в то время мне хотелось разобраться во взаимоотношениях со своими сверстниками.
Прошли годы, а эта тема осталось актуальной и это уже не только сверстники, круг расширился до огромных размеров. Вопрос: «Почему это происходит?» - всё чаще возникал в моей голове.
И я понимала, что мне одной очень сложно в этом разобраться, т.к. уже было много всего перечитано и перепробовано, а ответа не находилось. Через этот поиск – я и познакомилась со Светланой и её курсами, позже поступило предложение об обучении.
Я поняла, что это шанс... шанс – обрести понимание, шанс распахнуть глаза, соприкоснуться с тем, о чём даже думать страшно. Оказалась, что это действительно возможно, задребезжал свет в темноте бессознательного.
Весь материал, который даёт Светлана оказался для меня новым, хотя конечно, некоторые аспекты были затронуты в её курсах. Лично мне, некоторые вещи нужно прослушивать по несколько раз, чтобы до конца вникнуть в суть данного материала.
Большой плюс в этом обучении, что теория идёт параллельно с практикой, все знания можно применить тут же походу работы в тройке. Вот во время работы в тройке – для меня открылся новый мир, мир аналитической психологии, бессознательной сферы личности. Страхи, различные внутренние преграды и монстры начали формироваться в определённые фигуры, слова или проявляться сновидениями.
Клиентов, которые мне платят за работу психолога пока у меня нет (на данном этапе - для меня не это главное), но я осознала, что давно практикуюсь как психолог. У меня есть ряд знакомых, с которыми автоматически становлюсь психологом. Теперь же по ходу обучения, могу осознанно отделять их беспокойство, чувства от своих.
Обучение у Светланы Морозовой для тех – кто решился на внутренние изменения, кто решил, что психология – это не просто красивое слово, а понимание о том, почему человек ведёт себя так или иначе, и как ему можно помочь. И для тех - кто готов пройти это путь исцеления сам, или для тех, кто уже позже будет уверенно сопровождать своих клиентов в этом нелегком пути.
С уважением, Елена Салмина

9000 руб
ХОЧУ УЧИТЬСЯ!

1600 руб
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!

Светлана, здравствуйте.
Учиться мне очень интересно!
Психологического образования у меня нет, но лет 20 уже интересуюсь психологией, наверное, для того чтобы решить свои проблемы. Много прочитано разной литературы, в которой не находила ответов на свои вопросы. И ничто не помогало облегчить собственное состояние. Думала: ну что же такое, почему все пишут не о том?! Почему мне ничего не помогает?
Светлана, когда попала на Ваш сайт, увидела то самое зерно истины, которое искала. Курсы – как в копилку складывались – все работали на улучшение моего состояния. Поэтому даже не сомневалась, когда поступило предложение об обучении.
Учиться начала, прежде всего, для себя. Чтобы понять закономерности процессов, происходящих в психике, суть того, что творится в душе человека. Без преувеличения, информацию, которую Вы даете, считаю бесценной!
Заметила, что из моей жизни совершенно уходит осуждение других людей, ибо понимаю, что у любых поступков и даже мыслей есть причины. Обучение очень помогает мне лично. Это повышает уверенность в том, что и я способна помочь другим.
С уже опубликованными отзывами моих коллег-студентов полностью согласна. И добавлю от себя. Кругом много говорят: доверяйте себе. А как это делать конкретно – никто не объясняет.
За два месяца обучения я поняла самую суть этих слов. Я теперь очень чувствую любые нюансы в общении с другими людьми.
Наверное, самое главное открытие для меня – то, как взаимодействует бессознательное терапевта и клиента. Может быть, и раньше я что-то подобное ощущала, но не верила себе. А теперь позволила себе знать, что всё это – правда. Поэтому я согласна с Вашими словами о том, что психология – это научно обоснованная магия. Я начала понимать причины казалось бы необъяснимых явлений.
Так же считаю бесценным наше общение в тройках. Это позволяет не только оттачивать профессиональные навыки, но и исцелять себя, получать поддержку. У нас в тройке сложилась хорошая атмосфера, и хотя бывают сложные моменты, но у меня есть уверенность, что мы сможем их все проработать и вынести для себя полезный опыт.
Я буду продолжать обучение обязательно – убеждена, что мне это очень нужно.
Спасибо, Светлана!
Елена Абрамова, психолог-практик

9000 руб
ХОЧУ УЧИТЬСЯ!

1600 руб
ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ!

Дорогая Светлана! Хочу выразить Вам свою благодарность!
Вчера у меня состоялся мой первый тренинг оффлайн. До этого, в начале августа я провела бесплатный пятидневный интернет-тренинг. Все этого не было бы, если бы я не пришла к Вам учиться.
Пусть в этот раз у меня было мало участниц, пусть я получила символические деньги. Это был мой первый опыт.
Я не совсем примерная ученица, и тренинг у меня был не совсем психологический. Но я поняла, что не смотря на отсутствие высшего образования, у меня куча перелопаченной литературы, много проверенных мной на практике действий и собственные наработки. И я могу этим поделиться с другими.
Вчера мои участницы сказали, что готовы встречаться со мной и ходить на мои тренинги хоть каждую неделю. И как только я решу провести следующий, они придут.
И если бы не Вы с этой школой, я так бы и сидела тихонечко.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС!
Светлана Макарова, психолог
Светлана, здравствуйте
Прежде всего хочу еще раз выразить Вам свою благодарность за Школу и за те знания, которые Вы нам даете.
Я Вам редко пишу и бываю на живых вебинарах, но всегда с удовольствием и интересом слушаю аудио. Для меня обучение в Школе имеет огромную ценность. Как для личного развития, так и для профессиональной деятельности.
Я уже почти год веду свой проект в интернете. И то, что он появился и сейчас уже достаточно успешно работает - это очень во многом благодаря Вам. Благодаря тем знаниям, которые Вы даете. И благодаря Вашему личному примеру.
Поэтому, еще раз огромное Вам спасибо!

Похожее ...

Добавить комментарий