ОТЗЫВЫ на Тренинг оф-лайн «Как стать Женой»

otz_kszh_pl


Тренинг просто ошеломил.
После того, как я прошла курсы: "Любовница! Стань ЖЕНОЙ!", "Как удержать мужчину", прошла тренинг "Путь к своей половинке", прочитала методику "Как обрести свою половинку" -- я думала, что скорее всего сильно нового, я уже ничего не узнаю.
Но, этот тренинг еще больше расширил мои знания, мой кругозор. Я еще больше, еще теснее познакомилась сама с собой. Мое душевное состояние стало более спокойным и уравновешенным. Я чувствую себя необычайно уверенно, стабильно. Чувство тревоги снизилось до минимума.
Я чувствую себя ПРЕВОСХОДНО!!! Словами этого не передать!!!
И, самое главное, я чувствую, что отношение окружающих ко мне тоже изменилось, ко мне стали относится более серьезней, стали еще больше считаться с моим мнением.
Я стала совершенно уверенно отстаивать свое мнение.
Я уже не переживаю, о том, что обо мне подумают окружающие, хорошо ли я делаю, плохо ли я делаю...
ГЛАВНОЕ, что я делаю -- как мне надо, как мне удобно и как я хочу (ну все конечно в пределах разумного))). А этот факт для меня очень важен, так как раньше было по другому, к сожалению.
На тренинге поворотными событиями стали упражнения, такие как - трансформация той внутренней части, которая не хочет выходить замуж и упражнение по работе с тревогой (это вообще СУПЕР!!!). Это то, что мне было необходимо.
На VIP- дне очень понравилась медитация на благословение предков и упражнение на стратегии поведения с мужчинами. Да вообще ВСЕ очень сильно понравилось!!! Все было СУПЕР!!!
Светлана большое пребольшое ВАМ спасибо!!! Благодаря ВАМ я стала взрослой и уверенной женщиной! Мне теперь можно смело выходить замуж! Я теперь знаю КАК быть счастливой женой!!! ВАША работа бесценна!!!
С сильным уважением и благодарностью к ВАМ, Наталья!
Наталья, Екатеринбург
Тренинг однозначно понравился. Он был для меня жизненно необходим.
Живое общение дает очень многое и большое спасибо Вам, Светлана, что Вы этот тренинг сделали.
Он пролил свет на образ жены и образ любовницы. Для меня исцеляющей фразой оказались"любовница стремится бросить и порвать, не быть в отношениях", "говорит слова всё, всегда", "уводит на время, т.к. не может насовсем". А жена "берет что ей надо и ни на кого не смотрит, ей всё принадлежит, ей не надо всегда нравиться, она обращается к взрослой части мужчины".
Инсайтом данного тренинга для меня было понимание, что в жизни необходимо иногда быть плохой, низкой и подлой. Предавать и быть злой, иначе всё это будут делать с тобою другие, поскольку отрицательная составляющая -- это нормальная часть жизни. А морализационное воспитание во мне взрастило внутреннего монстра, требующего ВСЕГДА быть хорошей, великодушной, достойной и возвышенной. Ещё бы научиться так делать быстро)))
Это очень необычно, даже асоциально, как Вы и говорили)))) Оказывается достижение счастья -- путь асоциальный)))))
Незабываемое ощущение от упражнения, когда встречались трое: женщина, мужчина и монстр. Потрясающее ощущение расклинивания, объясняющее как это происходит в жизни.
Большое спасибо за тренинг, Вам, Светлана. Это незабываемое для меня событие.
С уважением, Ольга, Москва
Светлана, добрый день
Я благодарю Вас за тренинг «Как стань Женой!».
Упражнения и техники, которые Вы дали на тренинге, живое общение с девушками, оказавшимися в непростой подобной ситуации роли любовницы, наглядно показали мне мои ошибки в поведении с мужчинами.
Главное, что я увидела со стороны - мое отношение к самой себе и наглядно увидела свою часть – монстра-защитника, который мешает мне иметь долгосрочные, построенные на взаимном доверии и уважении, отношения мужчины и женщины.
Я была удивлена результатами и переменам внутри себя, которые произошли со мной после тренинга. Я начала разговаривать со своим мужчиной о себе без страха и увидела в его глазах и поведении другое отношение ко мне, более глубокое и уважительное. Вначале было тяжело – шла перестройка внутренних ценностей, но теперь наступило состояние уверенности, принятия и любви к себе. Теперь я точно знаю, что любовь начинается с самой себя и защите, отстройки своих границ у других людей, а главный человек в моей жизни – это Я, ибо только так чувствуют и ведут себя жены.
Надеюсь, что скоро пришлю Вам свою свадебную фотографию.
Еще раз искренне благодарю Вас за Ваш профессионализм и знания, которые Вы преподаете. Я рекомендую всем девушкам, которые пока находятся в роли любовницы, пройти Ваш тренинг "Как стать Женой" и приобрести курс «Любовница, стань Женой!».
Мария, Москва
Этот тренинг разрушает мифы
Светлана, здравствуйте.
Тренинг «Как стать женой» обладает потрясающей динамикой. Которая способствует удивительной внутренней трансформации. Я была свидетелем того, что участницы тренинга за считанные часы приблизились к своим истинным желаниям, и совершенно по-новому взглянули на себя. И на свою истинную женственность.
Ни на каком другом тренинге я не видела такого быстрого превращения. Превращение, за которым не стоит сомнительная волшебная таблетка. Но то самое изменение восприятие себя, отношений с мужчинами, которое должно стать благополучным фоном для привлечения своего единственного любимого мужчины.
Я окончательно поняла, что для того, чтобы встретиться со своей половинкой – мне не нужно быть другой. Высокой, худой, фигурной, красивой, что-то еще и еще. Что возраст – это всего лишь “навязанная реальность”. Миф, который придуман кем-то.
Я могу и должна быть собой. И только это гарантирует мне конечный результат.
Я с легкостью обнаружила, что во мне сидит та самая сильная частичка, которая называется Женой. А то самое удивительное упражнение, в котором нужно было войти в образ жены и разговаривать и действовать как она -- буквально за секунды приблизило меня к состоянию замужней женщины. Я со своей незамужней подругой всё еще практикую его. И нам так комфортно в нём :)
Я почувствовала и увидела, что всего за два дня тренинга все участницы, как и я – получили мощнейший заряд энергии, мотивации и веры в то, что ЭТО непременно случится.
Но самое важное во всём этом – это искреннее участие Вас, как тренера. Без Вашей настоящей и преданной любви к своему делу, веры в то, что у нас получится, возможно, было бы сложно говорить о том сближении, которое произошло между участницами тренинга и Вами. Не было абсолютно никакой напряженности, или ощущения, что Вас нет. Вы были с нами в каждый миг и каждую секунду. И это -- НЕ преувеличение.
Моя благодарность бесконечна. Искренне желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и вершин.
С уважением, Саида, Алматы
Здравствуйте, Светлана!
С чего же начать? Наверно со знакомства.
Если честно, то я Вас не узнала. Вы не были похожи на ту девушку, которая была на фотографии в диске «Как удержать мужчину». И первое впечатление было приятным и я не чувствовала напряжения в себе по отношению к Вам, хотя по жизни со мной такой часто бывает.
Что мне понравилось в обучении. Понравилось то, что в течение тренинга Вы обращались не к нашему логическому пониманию ситуаций, а пониманию через понимание себя. Во-первых, для меня это знак Вашего мастерства. И, во-вторых, это то, чему мне необходимо научиться.
Для меня самым лакомым кусочком были карты. Интерес был не только к своей карте, но и к картам всех участниц (это то, из-за чего стоило слушать других. А если серьезно, то было ощущение похожее на чтение старинного письма, случайно найденного на чердаке).
Самое-самое полезное для меня (и самое сложное) – это научиться отличать в себе любовницу, жену и мать. И, конечно, БЫТЬ женой. Именно БЫТЬ, а не играть роль, и не дай боже претворяться.
Меньше всего мне удалось упражнение с женщиной, мужчиной и монстром. Я поняла -- кто такой этот монстр (или по крайней мере, мне так кажется, что поняла) только на следующий день. Мне было даже стыдно, что девчонки столько времени на меня потратили и не успели построить свой диалог.
Теперь, вспоминая наш тренинг, я ловлю себя на мысли об одной странности. Пока шло обучение, бывало даже скучновато выслушивать стольких женщин и ничего не делать. И упражнения не казались сложными. А вот в конце, когда тренинг окончился, казалось, что я уже целый год хожу на эти занятия. Было ощущение, что я как губка вся пропиталась новыми знаниями.
Светлана! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за тренинг. Я уже стала думать, что в этой жизни счастье мне не суждено. Но после тренинга вернулась вера в будущее, что очень-очень скоро все измениться к лучшему.
Еще раз спасибо за Вашу работу, за сочувствие к чужой боли, за то, что Вы увеличиваете количество счастливых людей в мире, а значит делаете его лучше.
Любовь, Москва.
Светлана, здравствуйте!
Я намеренно не писала отзыв о тренинге сразу, когда еще была эйфория и буря эмоций. Хотелось увидеть, что осядет крепко внутри по прошествии времени.
Главное, что со мной там случилось – преодоление себя. Установки Любовницы у меня всегда были так прочны (несмотря на прошлое замужество), что умом было сложно их изменить. Хотелось именно прочувствовать, как это – быть Женой! Ради этого ощущения и пошла на тренинг.
Для меня самым действенным оказалось упражнение на принятие своих особенностей. Я поняла, что моя стеснительность, скромность, зажимы, не позволяющие проявлять себя, скрывают особые качества, которые можно и нужно использовать во благо себе и своим отношениям. Не скрывать, а гордиться ими. Это совершенно новое для меня ощущение!
А разговор с Монстром показал, как увидеть то, что мешает мне в жизни, и поверить, что этого внутреннего противника можно сделать союзником и защитником.
Интересно было узнать о синхронизации – почему она происходит. Я верила, что случайностей и совпадений не бывает. Но теперь получила подтверждение и обоснование этого явления. И уже в ходе тренинга несколько раз ощутила действие синхронизации на себе. Это были приятные "совпадения". :)
Очень важной была медитация на род. Ее результаты оказались совершенно неожиданными для меня и дали повод многое проанализировать. И только спустя несколько месяцев я смогла, как я думаю, расшифровать то, что увиделось мне во время этой медитации. И это сильно ценное знание о моем внутреннем мире!
А самым сложным было начать выполнение каждого упражнения. Приступая к нему, думала, не смогу, нет нужных навыков. А потом будто что-то преодолевала внутри, и появлялась энергия и уверенность. Я ясно прочувствовала на тренинге, что внутренние барьеры разрушаются, если, преодолевая страхи, привычки, инерцию, все-таки к ним прикасаться и их разрушать.
К концу третьего дня было чувство, будто во мне посрывало какие-то клапаны, и освободилась новая энергия. Неведомая раньше. Моя внутренняя Любовница перестала быть противницей Жены. :)
И еще, я стала видеть мужчин в толпе!
Светлана, спасибо за тренинг! Это одно из важных событий в моей жизни!
С уважением, Елена. Москва
Светлана, добрый день!
Я очень довольна, что участвовала в тренинге и просто очень рада, что познакомилась с Вами в реальном мире.
При общении в живую становится легче и яснее. Например, моя роль козла отпущения была мне вообще не видна до тренинга.
Еще было жутковато видеть, как я каменею в образе женщины при общении с мужчиной.
Зато я почувствовала облегчение, когда увидела, как обращаться к здоровой части внутри мужчины. Я чаще всего возвращаюсь к этому принципу общения, хочу научиться так делать.
Я заметила, что мне становится легче ощущать себя отдельно от родителей и их проблем. Причем, от обоих родителей. Надеюсь, я не тешу себя иллюзиями на этот счет :)
Я безгранично рада, что получила Ваше благословение в живую.
Немного жалею, что не все записывала по ходу тренинга (видимо, это мой страх упустить что-то значимое).
Спасибо Вам огромное!
С уважением, Валентина
кнопка заказать и оплатить
Отзыв №7
Отзыв №8
Отзыв №9
кнопка заказать и оплатить

Похожее ...

Добавить комментарий