История успеха

Из красной, как помидор — в уверенную в себе красавицу

Мария обратилась ко мне за индивидуальными консультациями по причине того, что у неё постоянно краснело лицо. Если раньше лицо краснело редко, когда она чувствовала себя в неловкой ситуации, то с годами произошло сильное ухудшение.
Когда мы общались Марией на первой консультации, то выяснилось, что она краснеет даже тогда, когда на неё просто посмотрят и задержат взгляд больше 2-х секунд. Она предпочитала отворачиваться от всех, смущалась и говорила: «Не смотрите на меня». Мария не могла себя успокоить никакими методами.
«Я ВДРУГ СТАЛА ПОМНИТЬ!»
Я решила помочь Марии с помощью техники эмоциональной свободы (ТЭС). На первой консультации, как только мы стали «стучать», мы столкнулись с непонятными ощущениями в теле. Я предложила представить, что это такое могло быть, что вызывало какое-то подёргивание.
Представилось что-то непонятное в виде простыни или полотенца. Я решила поэкспериментировать, предложила воспользоваться моим методом – мысленно «покормить», погладить и пересадить туда, где этому образу будет лучше.
На следующую консультацию Мария пришла в восторге. Оказалось, что кроме проблем с покраснением у неё была другая очень сильная проблема – уже больше года у неё стала ухудшаться память. Начальник на работе собирался повысить её в должности, но не сделал этого, потому что увидел, что она не может запомнить – что и где находится. В особый ужас её привело то обстоятельство, что она не запомнила фильм, который посетила в кинотеатре на неделе! Когда знакомые спросили её о фильме, она сказала, что не видела его. Но они ей напомнили, что она ходила в кино.
И вот после первой консультации случилось такое чудо. На работе её спрашивают: «Где находится этот товар?» — а она отвечает: «Вот там». И вдруг Мария осознаёт: «Я ПОМНЮ!»
Вот такой бывает удивительный эффект благодаря технике эмоциональной свободы.
СНИМАЕМ «ЗАКЛЯТИЕ»
Но наша задача с Марией была убрать «красный помидор». Мы с ней продолжили работу. Встречались около 10 раз. Мы работали с первым воспоминанием из детства. В первом воспоминании хранилось огромное количество стыда. Марии в то время было всего 1.5 года. Но оно врезалось ей в память.
Первое воспоминание – оно как линза. Мы не просто так запоминаем что-то. Мы запоминаем то, что хранит чувства. Эти чувства переполняют нас. Мы не знаем, что с ними делать. И оставляем их внутри нас в виде образа-воспоминания.
При работе с помощью ТЭС, чувства уходят ИЗ ТЕЛА и как следствие из образа. Образ первого воспоминания меняется или становится неактуальным.
Шаг за шагом в эти 10 встреч мы меняли образ первого воспоминания, немного затронули следующее воспоминание. Оно было наполнено страхом.
Когда мы убрали стыд из первого воспоминания и снизили страх во втором воспоминании – мы получили РЕЗУЛЬТАТ – полное исчезновение «красного помидора». Теперь Мария свободно выдерживает прямые взгляды и довольна собой.
Мария сказала, что мы как будто сняли «заклятие», и теперь она чувствует себя свободной.
С тех пор, как мы работали, прошло ДВА ГОДА! Результат остаётся. И это значит, что техника эмоциональной свободы очень мощно работает!
ВЫВОД: Вы достойны чувствовать себя красивой. То, что вы воспринимаете, как стыдное, на самом деле может не иметь лично к вам никакого отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *